Вячеслав (palychv) wrote,
Вячеслав
palychv

Народная экспертиЗа

Это так называется серия проходящих сейчас пиар-мероприятий по выборам мэра нашего города.

1

Вчера на о.Русском прошли праймериз первичные выборы партии "Единая Россия"  от Ленинского района.


2 Каждому приглашенному выдали вот такие бейджики
2

3 Организованно сели в автобус и поехали. Много чего уже рассказано и написано о наших мостах. Но вот когда проезжали Русский мост, наша гид Олеся сообщила еще один интересный факт. Оказывается, в народе уже родилась  такая вот нехитрая  примета: проезжая (ну, или проходя! ) по этому мосту, нужно загадать желание, и тогда оно непременно сбудется. За бортом автобуса - густой туман, поэтому и видимость соответствующая.
3

4 Прибыли в кампус. После примерно  часовой прогулки на свежем воздухе по берегу бухты Аякс электорат направился в здание пресс-центра. Здесь видим процесс регистрации. Он проходил по предъявлении паспортов. Сам я хоть и живу в Ленинском районе, а прописан в Первореченском, но подписной лист мне выдали. Оказывается, значение имеет именно место проживания, а не прописки.
4

5 Далее  последовал краткий фуршет
5

6
66

7 Это продуктовый набор к фуршету. Из напитков - чай или кофе по выбору.
7

8.Мэр общается с избирателями. Отвечает на вопрос об ипотеке.
12

8. Зал, где проходили выступления кандидатов. Особенно отличился г-н Клецкин А.В. Он очень сильно критиковал действующего мэра. Можно сказать, ругал его. Это произвело легкий шок на слушающих, но спустя некоторое время стало понятно, что такая жесткая критика от однопартийца запланирована и нужна для большей  объемности и правдивости.
Игорь же Сергеич для усиления эффекта произнес несколько раз слова "у меня есть мечта", совсем как  Мартин Лютер Кинг в его   знаменитой речи.
Остальные ораторы звучали нейтрально и не очень убедительно.
8

9 Подписной лист для голосования.
9

10 В течение 20-ти минутного перерыва избиратели опускали в урны свои заполненные листы.
После чего они вернулись в зал. Там после перерыва был часовой концерт, в котором участвовали певческие, музыкальные и танцевальные таланты Владивостока. А выборная комиссия тем временем подсчитывали результаты голосования.
И вот - концерт закончен, и объявлены результаты голосования. Победил И.С. Пушкарев со значительным отрывом.
10

11 Погрузились в автобус и поехали назад, по домам.
11


Tags: Владивосток
Subscribe

  • А ТВ иногда - это здОрово

    Намедни по-новому открыл для себя вокальную группу "Иль Диво". Канал "Культура" показал их полуторачасовое выступление в…

  • Песня про мента

    Меня часто спрашивают: «ты слушаешь эту блатную музыку? У тебя же ничего общего с этим миром нет, как так?». Все правильно, от жизни…

  • Как падал Шумахер

    Кадры с видеокамеры установленной на шлеме Михэаля Шумахера во время катания на горных лыжах доказывают, что он двигался с невысокой скоростью,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment